Die Glocke
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Still klingt die Glocke nach,
enthalten oft viel Ungemach.
Trauerzeit und mit verbunden;
Trauerstunden.
Hörst wieder sie erklingen,
Knall auf Fall.
Was bleibt ist Nachklangklingen;
Und mancher leise Schall.
Erinnerungen sind es,
die geben ihr auch stillen Ton.
Von dem was vieler Mensch erlebt,
kann künden sie gar vieles schon.
Das könnte Sie auch interessieren