Die gläserne Kugel
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sie gehört Dir
diese gläserne Kugel
in welcher
drei Worte schweben
in einem Meer
von Gefühlen
Du kannst sie heben
und drehen
Du wirst sie immer sehen
drei Worte nur
„Ich liebe Dich“
Das könnte Sie auch interessieren