Die Freude hat ihren Wert
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Freude hat ihren Wert
Gib acht
dass man dir nicht
mit großen Händen
deine Freude
an kleinen Dingen nimmt
Denn die Freude
hat ihren Wert
Sie lässt
…Dein Gesicht strahlen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren