Die Frage aller Fragen
Warum ?
Warum lebe ich ?
Warum liebe ich ?
Warum sterbe ich, war alles umsonst ?
Es war, wie es, sein sollte.
Denn,
dem Schicksal und dem Herrgott
kann man sowieso nicht, ins Handwerk pfuschen.
Das könnte Sie auch interessieren