Die Fairnis..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Fairnis..
Die Fairnis sie beginnt schon da,
wo man die Akzeptanz mal zielgerade voraussetzt.
Jahr für Jahr!"
Die Grundbasis,
sie befindet sich zuallermeist mal im Eklat.
Sie,
sie ist nicht mal da.
Die Grundbasis,
die Fairnis..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren