Die engere Auswahl
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Urlaub mit Verena
Da stehst du immer nur da
Urlaub mit Juliette
Da liegst du nur im Bett
Urlaub mit Bea
Da bist du nachher in der Reha
Urlaub mit Leni
Da küsst du eh nie
Urlaub mit Birgitt
Das ist igitt igitt
Urlaub mit Vivienne
Das ist muy bien muy bien
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren