Die eigene Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die eigene Welt
Was siehst du
wenn
du die Augen schließt
Was sagst du
wenn du stumm bleibst
Hinter deiner Stirn
lebst du
in einer Welt
die nur du kennst
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren