Die defekte Kuckucksuhr
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Heinz liebte seine Kuckucksuhr
und tat sie reparieren,
doch das die jetzt ganz anders tickt,
will er nicht recht kapieren.
Auseinander nahm er sie komplett,
tauschte alle Teile aus.
Jetzt fragt der Kuckuck wie spät es ist
und kommt alle halbe Stunde raus.
Das könnte Sie auch interessieren