Die Carolabrücke in Dresden stürzt ein
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Die Nacht des 11.09.2024
Großes Glück hatten die Menschen in Dresden
als die Carolabrücke plötzlich in sich zusammenbrach.
Man sieht noch immer die schrecklichen Bilder
und ich denke über die Ursachen nach.
Wird man die Gründe dafür finden ?
Untersuchungen werden Auskunft geben.
Den Schreck kann man irgendwann überwinden,
wie durch ein Wunder gab's keine Toten, keine Verletzten
und keiner bangt um sein Leben !!!
Das könnte Sie auch interessieren