die Blümlein auf der Wiese
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
unter freiem Himmel
Die Blümlein waren schon sehr geknickt,
naja, vor Enttäuschung möcht man meinen?
Und genauso war`s, sein Date missglückt,
er rollte ab, wollte"Verkehr", sie keinen.
Das könnte Sie auch interessieren