Die Blödheit
Die Blödheit beginnt mit der Verdrehung der Tatsachen dort,
wo die Wirklichkeiten nicht mehr wahrgenommen werden können,
weil ein krankes Hirn und Herz
die Wahrheiten verstellt.
(c)Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren