Die bleiernen Massen belegen unsere Gassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die bleiernen Massen belegen unsere Gassen
Die Logik dient
um zu verstehen
und mit Vernunft
den schweren Weg zu gehen
Wir sitzen alle in einem Boot
Lebenssatte springen über Bord
Sie zündeln mit dem Tod
Nachdenken …Und Leben schenken…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren