Die blaue Blume
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wir suchen den Grund
für unser Leben
manchmal wissen wir nicht weiter
auf den Straßen
wir sind nicht allein
auf dem Weg in der Kälte, in der Dunkelheit
im Feuer
oder in der Helligkeit
wir haben dieses Leben
in der Hand
wir unter der Sonne und mit dem kalten Schnee
an unseren Füßen
wir können uns selbst finden
auf den Straßen unter der Sonne
+++++++++++++++++++++++++++
uns annehmen
lieben
unsere Sehnsucht erkennen
-----------------------
uns selbst Liebe, Freiheit und Kraft
schenken wie eine schöne Blume
die am Weg blüht
auf den Straßen
wir sind selbst die schöne Blume auf dem Weg
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Das könnte Sie auch interessieren