Die Balance
Ein Gedicht von
Arcadien Fields
Schon einmal badete ich
in ihr , als meine Sehnsucht
in alter Heimat ertrank.
Müde geworden , ging ich
über Bäume und Brücken ,
ja sie hielten.
Einige Gedanken schickten
ihre Boten.
Arcadien Fields
Das könnte Sie auch interessieren