Die Angst wird immer größer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Angst wird immer größer
Aus einer Tageszeitung
tropft wieder Blut
Solche Schlagzeilen
tun keinem Menschen gut
Sind die Täter unter Drogen
Sie normal zu nennen
wäre dreist gelogen
Große Angst macht sich breit
Sei auf der Hut
Krank sind sie auf jeden Fall
Man trifft sie leider überall
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren