Die Angst im Nacken

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Die Angst im Nacken

Das schlechteste Wetter
ist von Menschen gemacht
Und zwar ein …Lautes Donnerwetter…
Es schlägt aufs Gemüt
und schmerzt unheimlich
als hätte man sich
mit heißem Wasser verbrüht
Oft blitzt und donnert es
noch stundenlang
Oft klingt es gefährlich wie Höllengesang
Es ist wie ein Segen
man flüchtet ins Freie
und genießt den Regen

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Angst im Nacken

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige