Die andere Welt
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die andere Welt,
die, die unsere Gedanken, gepaart mit unseren Erinnerungen, unserer Fantasie und unseren Träumen zaubern können...
Es gibt sie…
Je mehr wir sie leben lassen, sie erträumen,
umso schneller ist sie da.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren