Dich zu Lieben
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ist es einfach Dich zu Lieben ?
„ Nein '
Du bist wie die Sonne , Heiß '
man kann Dich nicht halten !
Du brennst und gehst unter !
Ohne das man Dich halten kann !
Wen ich mir vorstelle diesen Körper
in den Armen zu halten , zu Streicheln ,
zu Liebkosen .
Ich glaube mein Herz würde stehen
bleiben ,was kann schöner sein als
Dich zu Lieben !
Das könnte Sie auch interessieren