Dich vewöhne ich
Dich zu verwöhnen,
fällt mir, nicht schwer,
mein Herz schenkt dir Liebe,
mehr und mehr.
Oft frage ich mich,
von wo, kommt so viel, Liebe her.
Doch, je mehr Liebe, ich verschenke,
desto besser fühle, ich mich.
Dafür, gibt es nur, eine Erklärung,
" ich liebe Dich ".
Das könnte Sie auch interessieren