Dich mag ich nicht
Ich mag deine Stimme nicht,
mag nicht, wie du sprichst.
Wenn du dich, vor mir hinstellst,
komme ich mir vor, wie ein Wicht,
zudem versperrst du mir, die Sicht.
Ich mag deine Kleidung nicht,
deine Frisur ist nur,
nichts.
Ich mag deinen Sparsamkeit nicht,
rechnest wie ein Pfennigfuchser.
Dein Spitzname " Geizknochen ",
doch du lächelst nur.
Von gekränkten Stolz, keine Spur.
Ich würde vor Wut kochen,
bei dieser Titulierung.
Denn sie ist keine würdevolle Prämierung.
Ich mag trotz allem, deine Aufrichtigkeit
und doch,
dich mag ich nicht.
Das könnte Sie auch interessieren