Diagnostik
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Was die Medizin alles kann
ist fantastisch-
man untersucht, und dann:
Irgendwas findet sich
bei jedem und jeder
die Frage ist nicht: "Entweder
ist man krank oder gesund":
Wer lange (genug) sucht, findet immer einen Befund.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren