Dezentesdenken
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Denke das denken,
lenke es lenken.
Bei Kränke nicht Kränken,
denken sich schenken.
Denke dann gutes,
tue und tu es.
Sonst wird Kränklicher gekränkt,
weil man nur tatlos denkt.
Das könnte Sie auch interessieren