Des Kleinen Zähmungskraft
Von Unpässlichkeiten zum Dasein als Haustier gezwungen
werden Freigeister domestiziert
und Leidende von Gebrechen gebrochen
bis die unabdingbare Zähmungskraft
Hund und Herrchen in die prinzipienlose Anpassung presst
Das könnte Sie auch interessieren