Der zufriedene Präsident
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Präsident
er lächelt wieder
und ist zufrieden
denn man hat Spiegel aufgestellt
um die leeren Reihen zu füllen
Nun kann er sie endlich sehen
die Begeisterung
und seine Reden schwingen
Und mit seiner Hand
die hochgestreckt zur Faust geballt
verkündet er
den Sieg
Das könnte Sie auch interessieren