Der Zufriedene
Der Zufriedene ist glücklich
und der Glückliche, ist zufrieden.
Schwere Stunden werden erträglich,
ist dir innerer Frieden beschieden.
Glück ist im Leben mit das höchste Gut
verbunden mit Zufriedenheit, ist alles gut.
Das könnte Sie auch interessieren