Der Wüstling und der Klapperstorch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Wüstling und der Klapperstorch..
Der Wüstling und der Klapperstorch,
sie liegen ganz nah beieinander,
ausgestanzt..
Ausgestanzt,
ausgestanzt aus..
Aus,
aus - na du oller dreister.
Das könnte Sie auch interessieren