Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen
Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen
er hat sich vorerst frei genommen
Die Lohnerhöhung nicht bekommen
mit leerem Sack möcht er nicht kommen
Er soll auf einmal Steuern zahlen
drum muss er jetzt erst einmal sparen
Noch nie hat er Steuern bezahlt
die Schuld trägt wieder Vater Staat
Soweit musste es grad noch kommen
dass sie von ihm auch Geld abzocken
Was sollen denn die Kinder sagen
die jetzt bereits schon auf ihn warten
Das könnte Sie auch interessieren