Der Weg zurück......
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Die Zeit.
Das Alter.
Es greift nach uns,
langsam aber stetig,
Tag für Tag ein bisschen.
Die Vergangenheit verblasst mehr und mehr.
Man wird unselbständig.
Hilfe braucht man allemal.
Ganz langsam vergessen viele ihr Leben das sie geführt haben.
Langsam,
entwickeln wir uns wieder zu dem was wir mal gewesen sind.
Zu einem hilflosen Kind.
f.j.23.02.2016
Das könnte Sie auch interessieren