Der Weg zur Vollkommenheit - Erste Schritte
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Der erste Schritt ist der Glaube
Der zweite Schritt ist die Wandlung
Wenn Glaube zur Wahrhaftigkeit übergeht
wird alles begreifbar
Jeder Glaube wird durch das Schicksal geboren
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 28.12.2019]
Das könnte Sie auch interessieren