Der Weg zum Glück (Melodie)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Weg zum Glück (Melodie)
Frag mich
hast du oft geliebt
Weißt du wie man Liebe gibt
Wer hat dir
die Hand gereicht
Wer hat dir
den Weg gezeigt
Frag mich
hast du oft geweint
Hofftest
dass die Sonne scheint
Wer hat dir
die Hand gereicht
Wer hat dir
den Weg gezeigt
Frag mich
hast du oft gelacht
hat dir
das Leben Spaß gemacht
Wer hat dir
die Hand gereicht
Wer hat dir
den Weg gezeigt
Ein guter Freund und meine Träume
Ein weites Land und keine Zäune
Ein stiller Weg und offene Räume
Die haben mir den Weg gezeigt
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren