Der Weg
Erober nicht mein Herz!
Nein! Nimm es dir so ganz.
Es braucht Zärtlichkeit, kein Pferdeschwanz,
es braucht den: Streichel - Kosescherz.
Die Seele will routieren,
jauchzend, kreiselnd schnell,
wie auf einem Karusell;
und in sich selbst verlieren.
Das könnte Sie auch interessieren