Der Vorrat
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Blaubeeren gehen immer
Sagte sie
Schaute mich an
Und schmunzelte
Ich legte eine Beere
In ihren Mund
Bevor sie meine Hände
Um ihre Hüften legte
Blaubeeren gehen immer
Sagte sie
Bevor sie ihren Mund
Ein Stück weit öffnete
Sie schaute mich an
Und schmunzelte
Bevor ihre Lippen
Die meinen berührten
Blaubeeren gehen immer
Sagte sie
Öffnete ihre Bluse
Und legte sie zur Seite
Ich dachte an die Beeren
Im Gefrierfach
Und an den Sommer
Und an das Wort IMMER
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren