Der Verstand versagt zu oft
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Verstand versagt zu oft
Nicht immer
ist es die Seele
die kränkelt
Im Kopf
da sitzt der Störenfried
Er simuliert
unentwegt ein Klagelied
So wie es überall
wird leise
…wird er ganz laut…
Mit einer monotonen Jammerweise
…Er macht sich um alles einen Kopf…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren