Der unsterbliche Schmerz auf der Erde
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der unsterbliche Schmerz auf der Erde
Es brodelt unentwegt auf der Welt
Soll man die Augen verschließen
Nur sich selbst
und das eigene Dasein
egoistisch genießen
Immer wieder
gibt es derbe Entgleisungen
Braucht der Mensch
von unsichtbaren Mächten
würdevollere Anweisungen
Wie soll bloß alles enden
Mit welchen Möglichkeiten
kann sich doch
Alles zum Guten wenden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren