Der Tod eines alten Mannes
Ein Gedicht von
Josef Amon
Am Morgen noch
waren seine Hände
warm
und voller Leben
Am Abend
lag er kalt und still
der alte Mann
gebrochen
Und mir schien
als bedeckten welke Blätter
das letzte Abendrot
Das könnte Sie auch interessieren