Der Tauchgang
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Kröten zappeln
Im Doppel durchs Wasser
Meine Frau umarmt mich
Von hinten
Ich habe keine Lust
Jetzt abzutauchen
Vielleicht später
In einem Monat oder so
© René Oberholzer, 2010
Das könnte Sie auch interessieren