Der Tanzer mit einem Panzer

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der Tanzer fährt
mit einem Panzer
Dazu hat n Mauser
Er geht jedoch nicht weiter
Er schaut hier genauer
Sucht er nach einer Beute
Und fand er endlich Leute!

Besonders eine Frau
betrachtete er sehr genau
Sie hat ein Streifenhemd an
Sie sieht wie eine Auschwitz-Frau aus
Er hat beschlossen
Sie wurde geschossen

Er hat geschossen
Leider dieser Patrone traf nur eine Krone
Sie hat doch ein Glück
Der Soldat aß kein Frühstück

Diese Matrose
lebt immer noch
Er weiß noch nicht warum
vielleicht es geht darum
dass sie unser Sieg trug
und hat einfach Glück

Informationen zum Gedicht: Der Tanzer mit einem Panzer

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige