Der Tag geht .....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Der Tag geht langsam....
Der Tag geht langsam seinen Ende entgegen .
Die Sterne tauchen langsam auf ,
und in Deinen Augen kommt dieses Unabdingbare !
Jetzt kommst Du in meine Arme ,
und die Sterne decken uns zu .
Wo von soll ein Mann , und das bin ich nun mal ,
dann noch Träumen ?
Er hält das Leben im Arm !
DICH
Das könnte Sie auch interessieren