Der Sturm
Stehe hoch oben,
muss herunter vom Turm,
spüre ungestüm, den Sturm.
Wäre er nicht ungestüm,
wäre es kein Sturm
und ich könnte bleiben,
hoch oben auf dem Turm.
Es steckt der Wurm,
in meinem Ausflug auf dem Turm
und Schuld, ist der Sturm.
Das könnte Sie auch interessieren