Der Spott der mir nichts ausmacht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Spott der mir nichts ausmacht
Meinen Verstand gebrauche ich
wenn mein Bauch nicht weiterweiß
Auf mein Gefühl kann ich mich
fast immer verlassen
Nur du verlässt dich lieber
auf deinen klugen Kopf
Oft lächelst du tiefgründig
Und du nennst mich
…Mein kleiner Bauchredner…
© Käte Micka 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren