Der Sonne entgegen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich würde Dich gerne wiedersehen
Dann, wenn die Kornfelder golden stehen
Vielleicht können wir uns wieder verstehen
Und unsere Liebe kann neu entstehen
Ich würde Dich dort gerne küssen
Dich nicht mehr so oft vermissen
Wir lassen uns nicht hetzen und stressen
Unsere Liebe ist ein Ruhekissen
Ich würde gerne mit Dir reden
Und wünsche Dir Liebe, ein schönes Leben
Über all' Deinen Plänen Gottes Segen
Wir tanzen der Sonne entgegegen
Das könnte Sie auch interessieren