Der Sommer neigt sich langsam dem Ende
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Der Sommer neigt sich nun langsam dem Ende,
doch er zeigt noch einmal sein schönstes Gesicht.
Die Abendsonne versinkt in romantischen Stunden,
Gedanken schwelgen im gedämpften Licht.
Das könnte Sie auch interessieren