Der Schwätzer
Der Schwätzer redet unaufhörlich
im Glauben er sei unentbehrlich
zu jeder Stund an allen Tagen
er hat immer was zu sagen
Wenn einmal ein andrer spricht
mag er dies beileibe nicht
er ist geradewegs verstört
weil er sich gerne reden hört
Erzählt er dir entzückt gemäch
letztlich gut war das Gespräch
dann frage ich mich leicht empört
wer hat denn wieder zugehört...
Das könnte Sie auch interessieren