Der Schritt.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Anfangs wir eilen,und niemand weiß dahin,
Nach der Erkenntnis,daß nirgendwo
Fur uns ist teuer jeder Schritt.
Спешим вначале, не ведая куда,
Поняв,что некуда нам дорог каждый шаг.
Das könnte Sie auch interessieren