Der Schleimer
Ekelhaft feuchte Spuren
Abstoßende Figuren
Diese glitschig Weichen
Was wollen sie erreichen
Geh solchem Schleim
Niemals auf den Leim
Sei einfach krass helle
Verdrückt dich schnelle
Versuchen,s oft wieder
Ist ja fast schon bieder
Sogar Ekel erregend
aber nicht bewegend
Malen Honig ums Maul
Meistens mega faul
Was tickt da im Kopf
Sicher ein alter Zopf
In ganz viel Schleim
Legen Sie Ihren Keim
Wollen nur nach oben
Egal ist was Droben
Ihre mieseste Regung
Schleimende Bewegung
Musst Ehrlichkeit prüfen
Selten wie Glüphen
Bieder sehr bekannt
Sitzt droben im Amt
Wieder ein Schlimmer
Ohne einen Schimmer
Ganz oben
Hörst du sie toben
Viel schlimmer
Geht halt immer
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren