Der Schlaumeier
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Schlaumeier
Der Rotstift
ist sein liebstes Utensil
Damit zieht er täglich
durch die Lande
Er ist auf Fehlersuche
Dazu ist er
seiner Meinung nach
im Stande
Viel Erfolg zu buchen
dass ist sein Ziel
Dann sieht er grünes Licht für sich
Mehr braucht er nicht
©) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren