Der Ring
Elfchen:
Schlicht
der Ring,
geweiht am Traualtar.
Symbol unserer innigen Liebe.
Verbundenheit.
Verbundenheit,
goldener Ehering,
wertvoll und kostbar,
durch den heiligen Treueschwur.
Glückseligkeit.
Glückseligkeit,
mein Leben
mein treues Herz,
alles schenke ich dir.
Bedingungslos.
Das könnte Sie auch interessieren