Der Rebell

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Limerick:

Der Vater zum Sohne spricht,
so geht es nicht.
Der Sohn sagt leise,
deine Meinung ist nicht weise.
Dein Ratschlag hat kein Gewicht.


Mit meiner Frau ich vereise,
verzichte auf Mamas Mehlspeise.
Brauche keinen Bauernhof,
finde diese Arbeit doof.
Starte jetzt meine Hochzeitsreise.

Informationen zum Gedicht: Der Rebell

1.204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige