Der Prominente

Ein Gedicht von Amorica
Du bist immer für einen Witz zu haben
der stets auf Kosten anderer geht

Man kann wirklich über dich sagen
du weißt stets wohin der Wind dich weht

Und drehst dich mit ihm so wie es dir passt
Von Manchen wirst du geliebt aber auch
Von Vielen gehasst

Dass du ein sogenannter Prominenter bist
hast du der Tatsache zu verdanken dass
diese Zeit sehr oberflächlich ist

Da wird schon mal über
so manchen dummen Scherz gelacht
Auch wenn man sich darin mal wieder
zum hundertsten Male
über Minderheiten lustig macht

Du hast vielleicht noch nicht allzu oft
darüber nachgedacht
dass du auch eine gewisse Verantwortung
für deine Sprüche hast
und dass es vielen zu weit geht
was du aus deiner Popularität machst

Dass du dich nicht schämen wirst dafür
ist mir ganz klar
aber mal darüber nachdenken wäre wunderbar

Denn ohne deine verbalen Schläge in die Magengrube
kämen viele echt viel besser klar

Informationen zum Gedicht: Der Prominente

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
05.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige