Der Poet
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
steigt hinab in den Keller,
bis zum Erdengrund,
flink sind seine Finger,
schweigsam sein Mund.
Doch,
wenn man ihm zuhört,
beginnen Worte zu singen,
sie dort Einlass finden,
wo sie erklingen.
Das könnte Sie auch interessieren